domingo, 3 de abril de 2011

Solomillo de cerdo con nata

Hola a tod@s

Ultimamente voy muy liada y no puedo entrar ni publicar tanto en el blog como me gustaría. Cada vez que tengo un ratito entro y veo los vuestros, aunque no siempre os dejo comentarios. Es que me han encargado un trabajo que me está costando bastante y me quedan unos meses para terminarlo. Prometo visitaros todo lo que pueda.
Hoy os dejo con una recetita muy rica, rápida y muy fácil de hacer.

Ingredientes:

1 Cebolla
1 Solomillo de cerdo
200 ml nata para cocinar
Sal
Pimienta
3 c/s de aceite de oliva

Elaboración:

Ponemos el aceite en una sartén, picamos la cebolla y la sofreímos en el aceite a fuego medio. Cuando empieza a estar blanda la cebolla, salpimentamos el solomillo que antes habremos cortado en rodajas de 2 cm. más o menos y lo sellamos en la misma sartén con la cebolla.
Cuando está bien sellada la carne, añadimos la nata, rectificamos de sal y dejamos cocer a fuego medio durante 15 minutos aproximadamente. Acompañamos de unas patatas.